POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

I.- Introduction

Site Web

Le site Web www.prefabricatspujol.com appartient à Prefabricados Pujol, S.A.

La présente politique de confidentialité a pour objectif de fournir des informations sur la manière dont Prefabricados Pujol, S.A. traite vos données personnelles conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données à caractère personnel.

II.- Responsable du traitement

Qui sommes-nous?

Pour ce qui est du traitement de la gestion et de l’inscription des utilisateurs du site Web www.prefabricatspujol.com, de l’envoi de notre newsletter et de la gestion des visites de groupe, le responsable du traitement est la société Prefabricados Pujol, S.A., titulaire du numéro d’identification fiscale (NIF) A-25015140, sise Carretera de Miralcamp, Km.1, 25230 Mollerussa (Lleida), en Espagne, dont l’adresse électronique est lopd@prefabricatspujol.com.

Pour ce qui est du traitement de la gestion des candidats désirant participer aux processus de sélection et aux offres d’emploi des entreprises du Groupe Pujol, le responsable du traitement est la société Asesoramiento de Empresas Prefabricados, S.A., sise Plaça de l’Esport, 1, 25230-Mollerussa (Lleida), en Espagne.

III.- Finalités du traitement

Quelle est la finalité du traitement de vos données personnelles?

Nous traitons vos données personnelles dans le but de pouvoir traiter vos demandes de contact et d’inscription, vous envoyer notre newsletter, traiter votre demande de visite de groupe dans nos installations et traiter votre demande pour pouvoir participer à nos processus de sélection et à nos offres d’emploi.

Est-ce obligatoire de fournir toutes les données?

Lorsque des données seront demandées pour traiter vos demandes, vous serez informé du caractère obligatoire des données jugées indispensables. Si vous ne fournissez pas ces données obligatoires, votre demande ne pourra pas être traitée.

Pendant combien de temps traiterons-nous vos données?

Nous traiterons vos données personnelles le temps nécessaire pour pouvoir traiter votre demande, c’est-à-dire le temps nécessaire pour traiter votre demande de contact relative à l’inscription sur le site Web, tant que vous serez inscrit sur ledit site ; en ce qui concerne votre demande d’envoi de notre newsletter, le temps nécessaire pour vous envoyer périodiquement notre newsletter ; en ce qui concerne votre demande de visite de groupe dans nos installations, le temps nécessaire pour traiter votre demande de visite de groupe ; et en ce qui concerne votre demande pour pouvoir participer à nos processus de sélection et à nos offres d’emploi, le temps nécessaire pour vous permettre de participer aux processus de sélection jusqu’à ce que votre candidature soit rejetée.

IV.- Légitimité du traitement

Quelle légitimité avons-nous pour traiter vos données personnelles?

Nous pouvons traiter vos données personnelles avec la légitimité du consentement que vous nous avez donné en acceptant la politique de confidentialité.

V.- Droits

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en nous envoyant votre demande par e-mail à l’adresse lopd@prefabricatspujol.com ou par courrier postal à Prefabricados Pujol, S.A., à l’adresse Carretera de Miralcamp, Km.1, 25230 Mollerussa (Lleida), en Espagne, et, pour le traitement de la gestion des candidats désirant participer aux processus de sélection et aux offres d’emploi des entreprises du Groupe Pujol, par e-mail à l’adresse lopd@asepsa.es ou par courrier postal à Asesoramiento de Empresas Prefabricados, S.A., à l’adresse Plaça de l’Esport, 1, 25230-Mollerussa (Lleida), en Espagne. Une photocopie de votre carte d’identité, passeport ou autre pièce d’identité légale valide doit être jointe à votre demande.

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition, de portabilité et de limitation du traitement en nous envoyant votre demande par e-mail à l’adresse lopd@prefabricatspujol.com ou par courrier postal à Prefabricados Pujol, S.A., à l’adresse Carretera de Miralcamp, Km.1, 25230 Mollerussa (Lleida), en Espagne, et, pour le traitement de la gestion des candidats désirant participer aux processus de sélection et aux offres d’emploi des entreprises du Groupe Pujol, par e-mail à l’adresse lopd@asepsa.es ou par courrier postal à Asesoramiento de Empresas Prefabricados, S.A., à l’adresse Plaça de l’Esport, 1, 25230-Mollerussa (Lleida), en Espagne. Une photocopie de votre carte d’identité, passeport ou autre pièce d’identité légale valide doit être jointe à votre demande.

Si vous n’êtes pas d’accord avec le traitement réalisé par les responsables des traitements ou si vous estimez que vos droits ont été violés, vous pouvez déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole de protection des données (AEPD – Agencia Española de Protección de Datos).